強尼在中國廣州做生意,賣的,是「海盜版」耐克牌的物品,有鞋有袋有球衣,甚至dvd機也有,只要你想到,凡事可成真,反正耐克的彎刀,他多的是。

強尼的老死小黃,也跟他一樣做生意,賣的,是中藥也。

有一天,美國耐克公司終於按捺不住,向有關當局打報告,誓要打假,打假,打假。

達聞西收到指示,便帶齊一隊人馬,準備出發。好一個聞西,千不挑,萬不選,卻就選中強尼的店舖,結果人贓並獲,收隊。

強尼知道,這次「斷到咁正」,正是「吟詩都吟唔甩」。貨物充公事少,入獄事大。

這個時候,強尼想起他的好友小黃。

他向小黃買了一斤砒霜,打算服了自殺便算。

就在強尼服了半斤砒霜之時,好一個聞西就在這個時候出現在強尼面前。

「中央政府認為你已經得到足夠的懲罰,因此不會再追究此事,千祈不要再賣「海盜貨」便是了。」強尼大喜。但

「但我剛才服了砒霜,這次死定了。」

「這砒霜是在小黃處買的嗎?」

「正是!」

「不用怕,那些砒霜,也是假的,剛才我已拘捕了小黃賣假藥,放心放心。」

廣告