上次蘇斯克查補時階段射入致勝球赢維拉叫亢奮,今次被享利在補時階段射死叫眼冤。還要一而再,再而三在最後十五分鐘失球,曼聯看來有點被對方睇通了。

2007年曼聯打了4場比賽,2勝1和1負看似不俗,但每場比賽都有失球,而且大部份失球都是在比賽70分鐘後失的,看來經過半季的作戰,傑斯及史高斯等老將已沒有90分鐘的氣力去防守及反擊,沒有了力氣,就連爭勝的決心也削弱了。正如新浪網的報導,曼聯的平均年齡為28.3歲,而對手阿仙奴只是24.5歲,是費sir對老將太有信心,還是認為經驗是最緊要,最後竟然換出c.朗而不是傑斯,留下c朗,起碼由他去帶球也可以浪費點時間。

 輸了球賽不是最大問題,只希望費sir能夠看清楚球隊的問題加以糾正,其實現在跟車路士6分的差距並不是一個穩陣的距離。如果夏格維斯的到來真的能夠改善曼聯中場的活力問題而協助曼聯奪得聯賽冠軍的話,2000萬鎊就不是一個昂貴的代價。

muvarsenal.jpg

傷心的一刻

參考:新浪網報導

廣告